jeudi 9 mai 2013

Fondant au chocolat

 
 
 

 

Et si on se faisait un petit fondant pour fêter cette "petite" semaine de repos supplémentaire ? Rapide et simple, ce dessert fera des heureux ! La recette provient du site de Nestlé Dessert.
 
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Dans une casserole, faites fondre 200 g de chocolat et 110 g de beurre coupé en morceaux à feu très doux. Dans un saladier, ajoutez 100 g de sucre, 4 œufs, 50 g de farine et le chocolat. Mélangez bien.  Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.

Faites cuire au four environ 10 à 11 minutes . A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.

Le fondant est assez plat, ne prenez pas un grand moule si vous voulez de l'épaisseur. Régalez-vous!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire